Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра официальная ссылка телеграмм


  • 08/02/2022 в 08:37 ТС   Ymonojo (Поддержка)
    89 сделок
    930 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 08/02/2022 в 10:39 Nazape
    NA
    18 сделок
    94 лайк
    Hydra в телеграмм Гидра бот в телеграме

    Они в курсе всех рыночных цен и при завышении прайса могут просто послать и пойти к другому человеку. Hydra в Telegram стартовала в июле 2017 года тор и сбавила обороты лишь к ноябрю 2018 года. Я был одним из последних и пришёл в мессенджер в коонце августа. Один из них администратор Chipollino Onion Club и владелец сетки из больше чем 10 каналов, который крутится в мессенджере чуть ли не с момента его появления, Pavluu. После ответа на вопросы Pavluu дал мне контакт администратора, который тогда лично продавал рекламу Гидре.

    В месяц пять-шесть миллионов. Лента, где все те миллионы, о которых вы пишете? Один пост со ссылкой на Hydra стоил от 10 до 150 тысяч рублей. Дальше передаю с его слов. Максимум.

    В любом случае, если бы тогда в телеграме существовал такой крупный рекламодатель, который заваливает каналы миллионами, о нём бы кричали во всех чатах, но такого не было. Сейчас у его канала больше 70 000 подписчиков.

    Топовых каналов, у которых можно было купить действительно стоящую на то время рекламу было всего 15 максимум. Также для контроля за качеством обслуживания и самого товара на сайте работают тайные покупатели. Вроде не было, я бы запомнил. Перейти к контенту hidden Опубликовано в категории: Без рубрики Рубрика: hydra, hydra сайты center, hydra center зеркало, hydra onion, hydra telegram, hydra web, hydra зеркала, hydra как войти, hydra как попасть, hydra маркет, hydra регистрация, hydra сайт, hydra ссылка, hydra что это, hydraruzxpnew4af. Лента говорит про сетки каналов.

  • 08/02/2022 в 13:42 Ygucu
    10 сделок
    69 лайк
    Это портал, создан в домен-зоне onion. Многие каналы сейчас продают рекламу наркомагазинам, ставя им слегка завышенный ценник. Особенно это видно на шишках марихуаны, которые на форумах вообще стоят 600 рублей за грамм. Однако, если сравнивать с Россией, то Украина в выигрыше. и в то время я не помню Гидру. В телеграм со своим DrugStat я зашёл в конце сентября 2018, в то время был ещё жив первый канал Гидры. Вы забанены на гидре Copojahi Внимательно читайте правила (соглашение) сайта. Onion.сщь hydraruzxpnew4af точка onion/info/35 http /hydraruzxpnew4af точка onion/ hydraruzxpnew4af onion market 56 hydraruzxpnew4af. Обычно размещали от одного до трех таких постов в неделю. Все из первой дарк-волны начали заходить в телеграм летом 2017 года. 20onion/ гидра ссылка гидра ссылка даркнет гидра ссылка википедия hydra url hydra ссылка на тор hydra ссылка на магазин наркотиков гидра в тор ссылка гидра ссылка даркач гидра маркет ссылка гидра нарко ссылка hydra новая ссылка ссылка на гидра центр. Onion официальный канал hydra официальная ссылка hydra). Если у тебя была сетка из нескольких крупных каналов, в день выходило 200-300 тысяч рублей. На локальных форумах стоимость наркотиков значительно ниже, что и способствует большому числу клиентов. При покупке веществ на гидра онион администраторы советуют обращать внимание на отзывы покупателей так будет меньше шансов наткнуться на некачественный товар или некомпетентного продавца.
    Гидра через телеграмм как посмотреть - Гидра официальная
  • 08/02/2022 в 15:44 Ybuporaj
    19 сделок
    53 лайк
    Но не в июле-ноябре 2017, как сообщает Лента. Именно так, 5000 рублей.
  • 08/02/2022 в 17:46 Wiparex
    WI
    13 сделок
    97 лайк
    Тогда этого понятия в телеграме ещё и не было. Ная проблема Гидры в Украине это цены.
  • 08/02/2022 в 20:49 Oqusufyp
    3 сделок
    34 лайк
    Они так пишут, будто летом 2017 года тут уже был сформированный рынок. Заказы принимаются круглосуточно, а в случае споров можно обратиться к администраторам они решат возникшие проблемы.